Синица на руке...

Посидела птица на руке,
Рассказала сказку о любви мне,
Как птицы любят и как после......
Как пахнет рожь, как чисто поле...

Сидела на руке синица и говорила про любовь,
Как любят птицы, как пылает...не за кровь...
Синица... птица...как любовь.....
Не улитела....ждет свою любовь...


Рецензии