Дыхание зимы

Печаль продлевая
 Смотрю в оконную раму.
 Небо плачет заливая
 Поздней осени панораму.

 Давно листья почернели
 И смешались с грязью,
 Краски неба потемнели
 Стали серой вязью.

 Стало холодно
 И корка затянула лужи,
 Защищая Дно
 От грядущей стужи.

 О помощи взывают
 Голыми ветвями кроны,
 А ветра срывают
 Все планы обороны.

 Замерзаю от печали
 Настроение все ниже,
 Птицы улетели в дали
 И зима все ближе.


Рецензии
Здоровское!!! А зима - сука)

Алексей Казначеев   20.04.2011 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.