Источник силы

Как маятник раскачивает душу
Невидимая сила изнутри,
А может тот источник ТАМ снаружи
И где-то за пределами земли?

Усугубляет силу колебаний
Усталое и терпкое вино,
И волны в девять баллов из желаний -
Сначала вверх ...затем опять на дно…

Где он источник вечного смятенья
Прозрачной человеческой души
С неравномерной силой приложенья?
Зашиты нет…,ответов не найти!
 
Попытки скрыться в виртуальных дзотах -
Спасение на день или на два…,
Но у источника без устали работа -
Коль у души есть маячок ума.


Рецензии
Складненько.

Сергей Старостин   07.11.2009 02:15     Заявить о нарушении
Благодарю!

Тори Спринг   07.11.2009 02:24   Заявить о нарушении