Скажи, зачем Тебе я нужен?
Быть может это просто блажь?
Я не красавец, плюс контужен
В словах проскальзывает фальшь
Возможно ветреные фразы
Про эту жизнь и обо мне
Распространившись, как зараза
Вскружили голову Тебе?
Ну что же Ты нашла, Родная
Зачем Ты терпишь и молчишь
Со мной ведь жизнь совсем другая
Ее ведь сложно назвать - ЖИЗНЬ
Я одинокий волк в пустыне
Скулю на Золотистый диск
Я был один, один и ныне
К чему Тебе напрасный риск?
Ты хороша внутри и внешне
Как редкий камень, диамант
На перекор судбе успешна
Имеешь творческий талант
Раскрой глаза свои пошире
И чувствуй сердцем не умом
Не уж то в нашем грешном мире
Сошелся свет на мне одном?
Задай душе вопрос по строже.
Услышь Родная мой совет
Скажи, зачем Тебе я нужен
И просто дай себе ответ...
Свидетельство о публикации №109110700941