Грусть... моя вечная грусть...

А вы-то меня так любили,
А я, грусть, по вам так скучала,
Но вы ведь меня не забыли?
Давайте начнем все сначала..

И впомните, как говорили
Те речи, что я пропускала,
Напомним друг другу, что были,
Те свечи, что я задувала..

Случайно бокал уронили,
Вы, грусть, пока я рассуждала,
Позвольте, чтоб снова налили
Те слезы, что я оставляла..

И будет нас двое в том мире,
Что юность моя создавала;
Что вместе мы с вами творили,
Я грусть вам всю душу отдала..


Рецензии