Я ночью звезды на небе

Я ночью звезды на небе
Раскрытой ладонью рисую,
Я помню твои сновиденья...
Я в очи тебя целую.

Ты слышишь меня за рекою,
В которой купается осень,
Укрытый мной одеялом
В доме у сосен.

2002 год,начало сентября.
Сашеньке.


Рецензии