Константин

Красным в руках листва,
Осень - шалаш двоим,
Нам ли считать до ста? -
Сразу на старт. Летим!
Ты ли любил других,
"Amen" - шептал в ночи?
Нежность твоя горчит;
Тает, как свечка, стих,
Искры бросает вверх -
Нас бережет от всех.


Рецензии
Красиво )))) прямо как про меня )))

Спасибо... с улыбкой,

Костя Крамар   07.11.2009 23:41     Заявить о нарушении