Суицидное

Пыталась отравиться газом,
Открыла вентиль, ждет-пождет,
Но отключили газ, зараза,
Для профилактики раз в год.
Решила в омут с головою,
Но недопрыгнула до дна.
Река давно полна помоев
И  всяко разного говна.
Подумала, что вскроет вены,
Зальет соседям потолки,
Который месяц  долбят стены,
От шума плавятся мозги.
Ножи - все как один, тупые,
К тому же ржавые, кривые,
Приличных  бритв в помине нет,
Есть только BIG  или GILLETTE,
А ими,  сколько ни старалась
Ну, хоть бы черточка осталась.
Прошло уже четыре месяца,
Не получилось и повеситься,
То рвется шнур, сгнила веревка,
То крюк забила, да неловко,
То табуретка  низковато,
Петля не лезет – маловата.
Устала, так все надоело,
К тому же сильно похудела.
Не обновить ли гардероб,
А то ведь не в чем даже в гроб?!
Еще прическу сделать надо,
Купить колготки, тушь, помаду.
***
Лежит в джакузи, дует губы
опять подружки, фитнесклубы
бутики... от всего мутит.
Не получился суицид.
p.s.
Не успокоилась, мечты...а если рыбкой с крыши?
Тогда уж точно в "КосмопОлитен" напишут.
На развороте фото крупным планом,
Я в "ню", даю корреспондентам интервью
(А через полчаса, дошло) О, черт, о чем я говорю?
Асфальт, кровища, грязь - фу дрянь, не нравится.
Ну, подскажите, как же мне прославиться? 


Рецензии
Может "который месяц долбят стену" ?
:)))))

Елена Лерак Маркелова   05.03.2011 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Гады - это на эмоциях, стены - лучше. Воспользуюсь с Вашей подачи. С уважением А.

Александр Московский   05.03.2011 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.