***
О том, что когда-то любила его
О том, что не плачу по прошлым годам
И знаю, что счастье бежит по пятам.
***
В голове как цветные картинки
Пролетают былые года.
Мы с тобой как две тонкие льдинки
Всё плывём непонятно куда.
Я любила когда-то, я знаю
И сгорала от счастья душа
И его в свою ночь запуская
Я летала, любила, жила!
Свидетельство о публикации №109110700926
Ты знай-я с тобою,не где-нибудь там!
С благодарностью,любовью,
Ромашка
Роман Кручинин 07.11.2009 02:33 Заявить о нарушении