Бездомные седые облака...

     Бездомные седые облака !
     Скитаются они во все века ,
     Чтоб их слезами наполнялись реки...
          Блажен , кто смог у времени в тисках
          Смысл бытия земного отыскать ,
          Найдя себя в любимом человеке.
    
    


Рецензии
Смысл бытия - найти себя
И жить, находку возлюбя!
:-))))

Ал Еф   03.06.2010 15:12     Заявить о нарушении