весна... любовь...

Мои весной проснулись чувства,
Но ведь они и так сильны.       
Усилилось лишь чувство вкуса,
К которому подходишь ты.
Во всех твоих телодвижениях,
Во взоре, говоре, мечтах.
Скажу тебе я без сомнения:
Таких не встретишь в небесах.
Лишь ты одна меня заводишь,
И только ты одна нужна,
Пускай с ума меня ты сводишь,
Понять и это ты должна.
Люблю тебя без обречений,
Люблю тебя без лишних  слов,
Люблю тебя, и без смущений
Скажу тебе: весна, любовь!
*******************************              27 марта 2004 год.


Рецензии