вопреки судьбе

Что случилось со мной, я не знаю,
Вместе с мыслью своей улетаю.
Она тянет меня и уносит
За собою, меня и не спросит.
А хочу ли лететь вслед за нею?
Против воли своей, я не смею
Изменить все желаньям, надежде;
Только ей всё равно, как невежде.
Я пытаюсь её образумить,
Убедить, устрашить, надоумить,
Чтобы снова она поняла,
Что судьба нас с тобою свела.
Но понять невдомёк недалёкой,
Ты не будешь теперь одинокой.
Улетев вместе с ней – я с тобою
Буду рядом – своею любовью.
Я люблю, я надеюсь, я верю,
Что смогу я восполнить потерю
Того времени, что был не рядом.
И теперь даже искренним взглядом
Поддержу отношенья и чувства,
Ведь в душе теперь снова не пусто.
Сердце бьётся, надежда пылает,
Но, а мысль всё равно убивает.
Пусть она упирается, верит,
Что любовь у меня охладеет,
Только мне всё равно, я ж не сплю,
Знаю, что лишь тебя я люблю!
****************************                16 марта 2002 год.


Рецензии