Тень призрака

........................
Следы запорошило снегом,
Позёмка вьюжит за окном.
Зависла меж землёй и небом
Тень призрака забытым сном.
Он, узнаваем в очертаньях,
Уже не вызывает гнев...
...Тень гаснет
..............в ложных ожиданьях,
Кристаллами
..............зале-де-н-е..в...

7.11.2009


Рецензии