Уходящее...

Когда-нибудь мы все поймем,
И только скрип карандаша
Запишет то, как мы живем
И рвется как в полет душа.
Когда-нибудь мы станем старше
И во сто крат будем умней,
Но чувства и переживанья наши
Уйдут с пучиной серых дней.
Мы все теряем и уходим,
Всю жизнь пытаемся забыть
Людей, с которыми мы рядом ходим,
Людей, с которыми хотели быть.
И только звезды ночью знают,
Как больно по земле ходить,
Как тяжело забыть бывает
Того, кого хотелось бы любить...


Рецензии