Я любила...

Я любила тебя как собака –
Отчаянной, жалкой любовью.
Отметая презренные знаки,
Называла сном нездоровье.

Я любила тебя как волчица,
Упиваясь своею ролью.
Нужно было скорее лечиться –
Изменой, разлукой и болью.


Каждый миг разрушаются звёзды...
И я тоже была звездою...
Мне уйти удалось... Только поздно...
Моё сердце срослось с тобою...

28.09.2009 г.


Рецензии