в дорожной пыли уходящего лета...

в дорожной пыли уходящего лета
в стране, где живут тысячи лет,
в стране, где земля солнцем согрета
возможно найду я ответ.

зачем высоко в небе лазурном,
где ветер на клочья рвет облака,
где сердце тревожится в отблеске лунном,
летит и сгорает звезда

звезда тех надежд и скромных мечтаний,
где верила я есть сила чудес,
где есть оправдания долгих скитаний
и вера души имеет свой вес


Рецензии