В день рождения

Я в этот день тебе желаю:
Здоровья, счастья, много лет.
Того, о чём сейчас мечтают
Такие же,  в шестнадцать лет.
Улыбок и во всём успехов,
Любви и ласки океан.
Всю жизнь пройти тебе со смехом,
Не угодив в невзгод капкан.
Пусть светит солнце, очень ярко,
И звёзды освещают путь.
Чтобы любили тебя жарко,
Не смея на других взглянуть.
Пусть пожеланья эти рядом
С тобой идут по жизни век;
И вместе, под руку, по свету,
Идёт любимый человек.
*************************                7 марта 2003 год.
                ПОСВЯЩЕНО КОРОЛЕВОЙ Т.


Рецензии