Я - женщина!!!
Ты был любимый человек и стал мне безразличен тоже!
Я не хочу ждать от тебя, когда любить ты соизволишь…
Ведь жизнь дана всего одна!
Я не хочу тебя просить любить!
Я - ЖЕНЩИНА!!! Не рождена, чтобы просить!
Свидетельство о публикации №109110700912