Какую девушку я встретил

Какую девушку
Я встретил,
Необычайной красоты.
Да кто ж тебя
Такою сделал.
Как милы мне
Твои черты.

Любовь, Любава,
Просто Люба,
Как интересно
Быть с тобой.
Ты друг мне.
Мы с тобою дружим
И я люблю тебя
За то.

Мне нравится
Твоя харизма,
Поступки, действия,
Манёвр.
Люблю смотреть
Твою отчизну,
Ведущей столь
Неравный бой.

Любовь, Любава,
Просто Люба,
Как интересно
Быть с тобой.
Ты друг мне.
Мы с тобою дружим
И я люблю тебя,
Но больше
Ничего.

 6.11.09г.


Рецензии
Красиво :) Напомнило стихотворение, которое я первым выучила у Лермонтова во втором классе

Непокорная Дочь   10.11.2009 00:48     Заявить о нарушении
Да, это с реального персонажа.
Спасибо.

Максим Чудак   10.11.2009 01:00   Заявить о нарушении