***

В день твоего двадцатилетья
Хотим мы дружно пожелать:
Пройти с улыбкой сквозь столетья,
И никогда не унывать.
Здоровья, крепкого, как водка,
И неба, чистого, как спирт,
Звенящего снега, как стопка,
А жизни весёлой, как флирт.
Успехов в учёбе, в любви наслажденья,
Удачи в женитьбе, весёлых друзей.
Чтоб все неудачи скрывало веселье,
И чтобы хватило хороших вестей.
Всех пожеланий не напишешь,
Один дадим тебе совет:
Отца и мать ты помни, слышишь,
Прожив, конечно, до ста лет. 
*****************************                14 апреля 2002 год.
                посвящено Малкову Е.


Рецензии