Господи, в зеркале воскресенье маячит? Праздник!

Посмотрела в зеркало - воскресенье восьмым маячит...
Нанесла макияж: бровки, глазки, ресницы - понеслась!

В ресторане полно - празднует люд крутой не простой...
Встретились за столиком знакомые лица? Да, напоили!


Домой никогда не спешу! Курю, болтаю, танцую, пою!
Легко на душе и рядом друзья! Но жизнь твоя тяжела?

Давно никого не выбираю, мне хорошо, всегда хочу!
Мужики тебя всю жизнь ласкают? Да, ведь я хороша!


Сколько было раньше верных мужчин и подруг...
Но осталась одна - жизнь ведь в семье прошла.

Вдруг звонок. Выбежала стремглав: только тень!
Свет зажгла – тень пропала. Слава тебе, Господи…


Господи, печально и горько терять мужчин и подруг.
От осенней погоды людям веет разлукой и скорбью…

Деревья наги - листопад обнажил ветки да стволы? 
Ветер гонит в ноябрьских лужах кленовые пятерни...


Одиночество не выпускает из дома. Лень? Стыд!
Сколько ж раз обещала свою жизнь возобновить…

Барабанят капли по стёклу, приглашают в игру?
Любуйся картинками дождя, их жизнь коротка!


Настроение ужасно? Да, минор на всех фронтах…
Тот давно пропал, дочь замужем, сын добывает!

В зеркало смотрю - только морщины и старость.
Вспоминаю жизнь. Господи, как же истрепалась...


Сколько было раньше верных мужиков и подруг...
Жизнь ведь в семье прошла? Да, осталась одна!

Вдруг звонок. Выбежала стремглав - только тень!
Свет зажгла – тень пропала. Слава тебе, Господи.


Посмотрела в зеркало - воскресенье восьмым маячит...
Нанесла макияж: бровки, глазки, ресницы - понеслась!

В ресторане полно - празднует люд крутой не простой...
Встретились за столиком знакомые лица? Да, напоили!


Домой никогда не спешу! Курю, болтаю, танцую, пою!
Легко на душе? Да, рядом друзья! Жизнь моя тяжела...

Давно никого не выбираю, мне хорошо, всегда хочу!
Мужики тебя всю жизнь ласкают? Да, ведь я хороша!


Тёплая постель всегда ждёт меня и моего мужика...
К сожалению, нет постоянного!  Спился мой муж!

Вот и хорошо!  Как-нибудь в старости проживу!
На работе уважают и зарплату часто повышают!




07.11.2009


Рецензии