Мы

Мы кто? Песчинки во вселенной
Слова сквозь время-пустошь
И лишь душа - она не тленна
И в ней жить будут чувства

Мы кто? Лишь пешки в этом мире
Играем роль в чьей то судьбе
Озвученною не на лире
С концом не виданным тебе

Мы кто? Мы здесь лишь люди,
Познавшие любовь и грех
И так навечно знаю, будет
Везде, со мною и у всех


Рецензии