немного о любви

Я знал, что это неизбежно,
Я знал, что снова не уйду.
Меня не мучила надежда,
Я знал, я верил, что живу.
Одно всегда меня спасало,
Всегда тянуло за собой,
Любовью сердце обливало
И окунало с головой.
Сейчас люблю, желаю, верю,
Страдаю, плачу и реву.
Но никогда не хлопну дверью
И не уйду, не убегу.
Люблю тебя, и это – счастье,
Люблю тебя, скажу я вновь.
Люблю тебя, скажу я честно,
Такое чувство вот – любовь.
*************************                16 – 17 января 2002 год.


Рецензии