Дыханьем ветра

Люблю тебя дыханьем ветра…
Люблю тебя дождем…
Люблю я тьмой, люблю я светом…
Холодной ночью, жарким днем...

Люблю глаза, что океаны,
Люблю я губы, что сироп.
Люблю я поздно или рано,
Люблю тебя, мой горький мед.

Люблю тебя, мой дерзкий ангел,
Люблю тебя, мой дьявол нежный,
Люблю тебя и в ложь, и в правду,
Люблю своим мученьем вечным.


Рецензии