Вопрос-Ответ
Так что же? Можно.
Вопрос задать?
Ответить сложно?
Бывает всё наоборот,
Вопрос простой –
Ответ не тот.
Так как же проще разобраться?
Какой вопрос задать?
Как статься?
Какой ответ точнее дать?
Как сложно всё…
Как всё познать?
Так как найти же нам ответ?
Тут сложный случай…
Или нет?
Тут можно многим поплатиться,
Чтобы ответом насладиться.
Ответ простой и проще нет.
Всего лишь нужно объяснить,
Но, чтобы точность прояснить,
Ответить можно или нет?
Скажите, как бы я сказал –
«На ваш ответ – вопросов НЕТ!»
Свидетельство о публикации №109110709073