На перроне времён

На перроне потерянных душ и несбыточных ожиданий,
Следуя битию баклуш, отказавшись от всяческих знаний.

На асфальте расколотом в лёд, детство снова рисует узоры,
Может быть кто то где-нибудь ждёт - эйфория задвинула шторы.

На перроне нетленная ночь, открывает мне правду неправды,
И опять снова так же точь в точь- наподобие абракадабры.

Может быть это всё не всерьёз, и вообще всё вокруг иллюзорно,
В этом мире отчаянных грёз, слишком пафосно и слишком вздорно.

За окном что открыто для глаз, за дверьми что открыты для гласа-
Осто****ил в который раз, всякий сброд инородного класса.

В доме из стандартов приличий, Я прогнил чёрной злобой свободы,
И запутавшись в сотнях обличий, Рву на части прошедшие годы.

В мире грязи и вечных дождей, в мире жижи осеннего взора,
Созданного скопом жадных вождей, хапнущих вместо славы позора.

Я стою на перроне времён и жду поезда из зазеркалья,
У меня слишком много имён, слишком мало во мне понимания....


Рецензии