Так хочется

Так хочется перелистать страницу
И эту жизнь всю заново начать.
Так хочется поймать себе синицу,
И на свой поезд вновь не опоздать.

Так хочется любить и быть любимой
Так хочется хоть капельку тепла
Чтоб жизнь была не так уныла
Чтоб просто я была нужна

Так хочется самой писать все годы,
А прежние их все перечеркнуть,
Мечты свои искать под небосводом,
И ни за что себя не упрекнуть.

Не упрекнуть себя за гнев и трусость,
На обвинять себя за благодетель.
Чтоб на душе не стало больше пусто,
А от любви бы не остался пепел.


Рецензии