Перемены

Предчувствием любви опять томима,
\Хоть ведаю: обман, сплошной обман\
гляжу с волнением, как проплывает мимо
вчерашних грез неспешный караван.

И вновь во мне игра и безрассудство
Плетут свои интриги наяву.
Предчувствие порой важней, чем чувство.
Предчувствую и знаю, что живу!


Рецензии