люблю тебя..

Люблю тебя,
Прости меня за это,
Ведь ты просил
Тебя мне не любить.
Люблю тебя,
Ты стал мне лучик света,
Тебе судьбу мою решить…

Ты как паук
Расставил свои сети,
Меня ты ловко
В лабиринт манил.
На сердца стук
Запутывалась в плети,
На отступ мне
Ты все мосты спалил.
Завел меня в тупик…


Рецензии