для тебя
Все твои чувства на виду.
Сказать тебе, считаю, нужно
О том, что я любить могу.
Но я люблю не тех, кто рядом,
Не тех, что бегают за мной,
Не тех, кто провожает взглядом
Им не могу сказать: я твой!
Люблю одну, лишь ей я верю,
Лишь ту, что будоражит кровь.
При встрече взглядом лишь её я мерю,
А в голове всё кружится: любовь!
Ну что сказать, судьба такая,
А на судьбу я не грешу.
Спасибо ей, что есть такая,
Лишь та, которую люблю!
Тебя любить я не устану;
Пойму, поверю, обниму.
Лишь только изменять не стану,
Ведь я люблю тебя одну!
*************************** 18 апреля 2001 год.
Свидетельство о публикации №109110709018