От автора

На чистый лист ложатся строки,
Пером выводятся слова.
У этих слов свои истоки,
Как и история своя.

По букве буква, слог за слогом;
Когда- то трудно иль легко
Не даром, данным мне от бога,
Пишу, что есть и что прошло.

Набором слов, набором рифмы
Пишу, что есть в моей душе:
В ней радость бьется о те рифы,
Что не разрушить мне уже.

Быть может, не дадут надежду,
Слова, которые пишу,
Но пусть подсказкой будут прежде,
Чем что- то я потом решу.


Рецензии