Мы пришли, чтоб сказку сделать былью
В эту ночь хмельную буду танцевать
Как Майкл,
В эту ночь меня он будет направлять
В ритме танца сгорю заживо,
В ритме танца я творю опять,
В ритме танце – мы одно живое,
Я, Вселенная и Майкл -вот такая цепь…
Цепь цветов, узлы-мечты и песни…
Как известно цепь цветов не разорвать-
МЫ ПРИШЛИ, ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ!!!!!!!!!!!
Мы пришли на строчки,чтобы танцевать...
7.11.09
Свидетельство о публикации №109110709015