Это было жестоко и больно

Это было жестоко и больно
Ну, теперь ты довольна?
Довольно откровений
Они Вам вредят
Довольно срывать покровы
Оставь для себя

Довольно и это все!
Ты хочешь продолжения?
Ты хочешь еще?
Неужели!

Ты хочешь поставить запятую
Или точку?
Не ври себе
Ты знаешь точно

Нет, мне поможет другой
Более мощный знак
Он вертикально отрежет
И пригвоздит
Он может утвердить эмоцию
Не важно какую
Он может укрепить в сердце
И твою и чужую
Мысль
 Что родится
 И вызовет бурю

Нет не спокойно
Совсем не спокойно
Сейчас на душе
И сердце кричит довольно
Довольно уже!

07.11.2009г


Рецензии