***
Тебя я знал уже давно.
Тогда мы просто оглянулись,
Обоим было всё равно
Что будет дальше между нами,
Что вдруг расплавятся сердца.
А мы не понимаем сами,
Что происходит до конца.
Сейчас всё ясно - будем вместе,
Тебя люблю я, любишь ты.
И пусть кричат на этом свете
Об этом птицы и цветы.
************************** 13 февраля 2001 год.
Свидетельство о публикации №109110709010