мысли вслух
Любовь приходит и уходит.
И понимаешь не всегда,
Что в сердце снова происходит.
То мрак в душе, то снова солнце,
То плачешь, то смеёшься ты;
И реагирует лишь сердце
На все разбитые мечты.
Понять не сложно в чём причина,
Ведь в жизни разные пути.
А в сердце тонкая лучина
Сгорает тихо без любви.
Не дать сгореть ей надо вместе
Тебе и мне, ему и ей.
Ведь вместе с ней сгорает сердце-
Любите, люди, до последних дней!
***************************** 13 февраля 2001 год.
Свидетельство о публикации №109110709005