из сна в смерть
Вязкое перетекание,
Из мутного сна в смерть.
Знать бы за все заранее,
Может, иного хотел бы хотеть.
Может, не шлялся бы по ночи,
Приключений себе не искал.
А культивировал целомудренность,
Да семьянином порядочным стал.
Может быть, как-нибудь, если бы,
Всюду сочится блажь.
Тяжко мне, но это мои грехи,
Мой крестообразный багаж…
Свидетельство о публикации №109110708997