Я умею быть честным и верным

Я умею быть честным и верным,
Я умею жалеть и любить,
Как умею я радость запомнить,-
Я смогу всё плохое забыть.

Я как прошлое - чист и нешумен,
До поры я покладист и тих,
Но бывает - бываю безумен,
А порой гармоничен как стих.

Я как буря и ветер - просторен,
Я умею уладить скандал
И бываю - как раб я покорен,
Но в обиду себя я не дам.

                Январь 03, 1990 г.


Рецензии
Я умею быть честным и верным,
Я умею жалеть и любить,

Какими ценными качествами Вы наделены!
Спасибо за стихи.Всех благ!

Любовь Соломаха   07.05.2011 00:26     Заявить о нарушении