одной тебе
Что в жизни можно так влюбиться.
Без лишних, непонятных слов
Хочу стихами обратиться:
Я вас люблю, любовь еще, быть может…
Писал известный всем поэт.
Но вновь, опять меня тревожит
Наш расстованья горький след.
Но от меня не будет глупой лести,
Свои к тебе я чувства не таю:
Пойми, что на огромном белом свете
Одну тебя я лишь люблю!
********************************* 12 февраля 2001 год.
Свидетельство о публикации №109110708985