Прошу
Вот только не пойдешь ты дорогой его.
Годы тратишь на поиски новой любви,
И, обернувшись, не вспомнишь лица моего?
Будешь ты чаровать ясным небом своих глаз,
И вершить дела в каком-нибудь уютном городе.
Дом будет тих, сад с ароматом диких роз,
Но сегодня не оставляй, прошу, меня в этом холоде.
7октября2009
Свидетельство о публикации №109110708970