Росток любви РГ

На глубине,
Казалось бы сознанья.
Росток любви
Божественный живет.
Лишь на него
Мое все упованье,
Иначе жизнь
Совсем пустой урок.
Иначе жизнь
Не больше чем смятенье,
Чем перемена
Возрастных сует.
Но в глубине
Есть тайная надежда.
-Не может быть!
Прольется все же свет.
Прольется свет,
До глубины той дивной
Соединится с ним
Любовь моя
И все в одном
Непревзойденно высшем...
Вот смысл моего
Земного бытия...


Рецензии