воспоминания из прошлого
Никак не могу я понять.
Опять, будоража мне кровь,
Начинает меня наполнять,
Всем тем, что я пережил,
Быть может, уже и не раз.
Пускай и немало я жил,
Но снова всё, как рассказ.
Живёшь опять, как во сне,
Летая на крыльях любви,
Думаешь лишь о тебе,
Прося:только сердце не рви.
Пускай оно снова болит,
Ведь доля его тяжела.
Оно многое сможет простить,
Но измену уже никогда.
И пусть тебе не понять,
Что в твоих туках не игрушка.
Но заставляешь ты снова страдать,
Считая, что я, как подружка.
Могу я забыть обо всём
О том, что лишь боль мне приносит,
Но снова закончится тем,
Что сердце забыть всё попросит.
И я забываю, хотя, ведь люблю,
Люблю, как всегда, но страдаю.
Забуду, конечно, и внешность твою
С чувством, что умираю.
*****************************
15-16июля 1998 год.
Свидетельство о публикации №109110708969