Море
Снова в море! Идём мы смело!
Затопляет корабль водой,
Только знаем своё мы дело!
Тот, кто моря не видел, не знал,
Той жестокой пучины смерти;
У штурвала стоять не стал,
Тот его не полюбит – поверьте.
Знайте, море бывает и нежное,
Как подруга любимая, милая.
Просто нужно познать его прежнее,
Постоянное и красивое.
Свидетельство о публикации №109110708933
Ева Александрова 14.11.2009 12:18 Заявить о нарушении