Когда любовь укажет мне на дверь...
И опустевшая душа озябнет,
Не стану я считать былых потерь,
И вновь брататься с бывшими друзьями.
Не попрошу: «Мне новый срок отмерь,
Любовь!», простивши стыд пощёчин.
Когда любовь укажет мне на дверь,
Я выйду вон,
Путь по земле закончив.
………………………………………
я выйду вон,- и разговор закончен.
Свидетельство о публикации №109110708931