Вчерашний путь

Сто раз пройду вчерашний путь,
До самой малости сверяясь.
Свою исчезнувшую суть
Вдохнуть в себя я вновь пытаюсь.

Вернуть её, поймать хоть часть,
Душой остывшей прикоснуться,
И юности почуять власть,
И тяжесть зим разбить, как блюдце.

Но сохнет от волненья рот,
Предчувствие дурное гложет:
Ведь, что в пространстве совпадёт,
Совпасть во времени не сможет.


Рецензии