Девчонка на подоконнике сидела...

Девчонка на подоконнике сидела,
На улице осенний капал дождь,
И в мокрое окно она смотрела,
По сердцу тихо пробегала дрожь...

Печально становилось ей и одиноко,
И холодно вдруг становилось ей...
И в сумраке ночного ока
Виднелась тень минувших дней...

Невольно по щеке стекали слёзы,
Невольно одиночество теснило грудь...
И в полудрёме ей виднелись грёзы,
Мешавшие той ночью ей уснуть...


Рецензии