Размышления

Порой словами всё не объяснить:
Есть истины,доступные не всем.
Порой мы можем ненавидеть и любить,
Страдания приносим тем,

Кому мы равнодушными не можем быть
Иль наоборот:кому мы равнодушием пылаем.
Чем чаще мы стараемся забыть,
Тем чаще их мы вспоминаем.

Счастливым быть дано не всем:
Не каждый может долго ждать,
День ото дня твердя:Зачем
Напрасно время мне терять?..

Проходят дни.Лишь одиночество теперь
Напоминанием служить всё время будет
О некогда случившихся потерь.
Всё-сон.Никто и не разбудит,

И умереть придётся в собственных мечтах
Со страхом,болью,без любви...
Живое обратится в прах,
И мои кости навека улягутся в земли...


Рецензии