Не пожалею

Я ни о чём не пожалею:
Есть боль. Но есть слепящий блеск
Весенней солнечной аллеи,
Где день танцует полонез.

И пусть от боли я шалею,
Но гляну ввысь- там синь рекой.
И ни о чём не пожалею
Ни в этой жизни. Ни в другой.


Рецензии