Полночное купе

Дрожит, оплавившись, звезда,
И лунный мёд стекает в соты…
А где-то бьются самолёты,
И сходят с рельсов поезда.

И разверзаются мосты
Под ними, впавшими в немилость…
И я молюсь, чтоб не случилось
С тобой какой-нибудь беды.

Тебя неистово любя,
Гоню с души тревог осадок.

Я не молилась никогда так
\Ни разу в жизни!\ за себя.

И что останется в судьбе
Мне без тебя- лишь тлеть убого.
И осенить прошу я Бога
Твоё полночное купе.


Рецензии
Увижу свет – в горах таится.
Я буду о тебе молиться!
И каждый вздох наполнен смыслом –
Он для тебя – в смятеньи мыслим.

Заходите в гости!))

Дымом Лететь   07.11.2009 23:28     Заявить о нарушении