Коммерческий стих

Просил продать тебе машину?
От тебя ведь я не скрою:
Ты-любимый мой мужчина,
Аквамобиль тебе построю...

Только скидка не 25,
А процентов, может, 40,
Беги деньги перечислять,
Я займусь им, очень скоро.

Это где-то миллион,
Подсчитала очень точно:
Куплю я парочку ворон-
Проверять его на прочность.

Дорогущие духи куплю,
Вдруг, не будет здесь дождя,
А будет, я себя полью,
Должна же вкусно пахнуть я.
С тобой на нём мы полетаем,
Его же надо испытать,
Махнём мы вместе на Гавайи,
Чтоб поплавать, помечтать...

Вот, дополнительно расходы,
Ты получше всё считай:
Там пальмы, рыбы, пароходы,
Ну хоть на лодке покатай...

А экономить буду на зонте,
Не куплю, возьму в прихожей,
И на деньги сэкономленные те
Так кутнём с тобой! О боже!

Вот, над антенной я пыхчу,
Поддерживать чтоб связь потом,
Тарелку вешать не хочу,
За марсиан нас примут-пропадём:

Интервью, банкеты и тусовки,
жизнь светскую не очень я люблю...
Ну ладно, для подстраховки
Платье всё ж таки куплю...

Пультик надо электронный...
Шубку, варежки, сапожки...
Коль не хватит миллиона,
Ты добавишь мне немножко?


Рецензии