Я умру непонятой и непрощённой...

Я умру непонятой и непрощённой.
Ночь завесит лицо мне вуалью.
И в чужую тайну посвящённый
День пронзит меня рассветной сталью.

Грянет полдень медью похоронной,
Сумерки увянут в детском плаче…
Я умру непонятой и непрощённой.
Бог судья мне. И никто иначе.


Рецензии